PDF Archive

Easily share your PDF documents with your contacts, on the Web and Social Networks.

Send a file File manager PDF Toolbox Search Help Contact



IMG 0001 opt .pdf



Original filename: IMG_0001_opt.pdf

This PDF 1.4 document has been generated by Canon SC1011 / MP Navigator EX, and has been sent on pdf-archive.com on 07/06/2014 at 05:47, from IP address 201.202.x.x. The current document download page has been viewed 415 times.
File size: 2.5 MB (3 pages).
Privacy: public file




Download original PDF file









Document preview


I

t6

sólidos
Se quiere construir una lata cilíndrica

de

5 L'nt de radio

y

1

dnt de

altura. ¿Cuánto material se necesita?

A)
B)
C)
D)

150
50

TÍ,

ru

c,tt?

cntz

75 n cmz
100 n cm7

Si el área rle la bola de Lucía es el doble de su volumen, ¿cuál es la

medida de su diámetro?

A)
B)
C)
D)

1,5 dnt

2,67 dnt
3

clnt

6"ant

Paraforrar un cubo se han utilizado 0,96

,,tz

de papel. ¿Cuál es su

volumen?

A)
B)
C)
D)
4

.

0,16 rz3
64

nf

o,o16

¡r¿3

o,o

0,64 m 3

Tres cuartas partes de la superficie del planeta Tierra están ocupadas

y

por los mares

océanos. ¿Cuántos kilómetros cuadrados,
aproximadamente, de h superficie del planeta es tierra firme, si su
diámetro mide alrededor

n)
e)

4o96oooo

c)
D)

lzzlloaoo



12800 km?

/cnr2

40960ooo ¡r kn*
km2

122BBoooo n km2

El área total del envase adjunto es

A)
B)
C)
D)

64

r cnrz

T

160 rc cr,?
128 ¡; cntz

352 n cnrz

J.

!"fii S.tjf.g....
1

ng *....8 l: * n.e.

n de Ba

c

I

itte ra to

6. Un recipiente para agua tiene forma de prisma triangular. La base
mide ? m y la altura mide 4 m. La longitud o altura
del prisma mide 8 m. ¿cuá! es el volumen de agua que contiene si
del triángulo

ésta ocupa tres cuañas partes de su capacidad?

A) 4A nñ
B) BZ nñ
C) 3o r¿3
D) 24 nsT
17

.

se va construir una caja sin tapa con una hoja de cartón de 9 dm de
lado, cortando cuadrados de área 4 dm2 de cada una de las cuatro
esquinas y doblando los lados hacia arriba, entonces elvolumen de
la caja es

n) 4 dm3
B) to dm3
c) 50 dmg
D)

98 dmg

18. Él á¡"ea de Ia supenflcie total de una caia e$ de gSC c,ruT. La caja
tlene I un de altura y tiene una base cuadrada, entonces la
longitud de un lado de la base es

A)
B)
C)
D)

25 cnt
7cm
6,24 crn
10 cnt

19. Una hoja de cartÓn rectangular tiene el doble de largo que de
anchura. §e corta un cuadrado de 4 cm de lado en cada esquina,
y los lados se doblan para formar una ca,a. El volunnen de la caja es

de 616 c,,x3, entonces

A)
B)
C)
D)

15

cm por



las dimensiones de Ia caja son

cm por

4 cnr

3

cru por 6 cnz pür 4 cyn

7

cm por

1

1

22

c#t por

cnr pCIr d cwt

14

cm por

4 cnt

{
I

I

"

25

La figura muestra un cilindro inscritr: en i"ina esfera. §i la
altura

cilindro nnide tr 6

cm

y el diámetro

rnüde

1?.

eje!

cnt, el radio de la

esfera mide

Ai g
B) I rr¡¡
C) ü
n) x?. rnt
a:mr



mer

2s. $ ,rÁffi =

A)
B)
t)
P)

g96

el área total del cubo es

r:wt?

3 -fF
1&

ficrn,

cot?
/lr,¡

ru¡e 2

,t

,"t{
,ilT
J
,dd
,d
.d
it{
¡¡l

i 0B c,nz

¡'{

{

,,,1

A



"

k'7

-ld

E! área latera! de una pirámieÍe regular hexagonal, si s¡.¡
aitura nl¡de
\?. cwe y el radio de Ia base mlde g cm, es

,l

,,lr.

t

,{

ft

A) Ba ,re cnaz
m) 48 ffi rywt
ü) s6 ffi *raa
n) xga ffi mnZ
2

s

"

Hl área lateral de una pinámide regular

es 40 cm,

eje la base

A)
ffi)
vl
f.o

\

entonces la altura de Ia pírámide mide

apotema

i*, rrn
i,ü

esnora
120 mnz y el perímetr.o

cwt

r*
h
¡?

-aq

b r:rt

m)

3

{

n}

crn

rl

§
,L

ü

l.
2g

"

§§ radlo

30

rc

A)
B)
t)
m)

de

cw?,

LJn

cono ci!'cular ¡'ecto mide 3 cwa y

timme

r*r.$

'#

área total de

entonses la generatrlz del eono nnide

Tmcm
T cwt

Ismr¡re
I ü rrer

1A

2C

4B

5C

16 D

17 C

18 B 19 C

25 C

27 D

28 C

29 B


IMG_0001_opt.pdf - page 1/3
IMG_0001_opt.pdf - page 2/3
IMG_0001_opt.pdf - page 3/3

Related documents


PDF Document para rol
PDF Document cambios del clima
PDF Document cholula el pueblo m gico vivo m s antiguo de america
PDF Document breves consejos acerca de el1356
PDF Document astros
PDF Document folleto chiapas la primera vez el planeta mexico


Related keywords