PDF Archive

Easily share your PDF documents with your contacts, on the Web and Social Networks.

Share a file Manage my documents Convert Recover PDF Search Help Contact



Panduan Mengenai Uru Marvel Future Fight Biaya .pdf


Original filename: Panduan Mengenai Uru Marvel Future Fight - Biaya.pdf
Author: HACK

This PDF 1.5 document has been generated by Acrobat PDFMaker 10.0 for Word / Adobe PDF Library 10.0, and has been sent on pdf-archive.com on 19/05/2017 at 03:52, from IP address 158.140.x.x. The current document download page has been viewed 247 times.
File size: 84 KB (3 pages).
Privacy: public file




Download original PDF file









Document preview


Panduan Upgrade Uru Marvel Future Fight – Biaya

1

Hallo, Jumpa lagi di tutorial mengenai upgrade uru bagian 2, “kok ada bagian-bagian
nya min” ya tergantung dari mood MFF-ID nulisnya sampe mana,hehehe. oke lanjut.
untuk kamu yang belum baca mengenai panduan mengenai uru bagian 1 silakan baca
dulu “gunakan fitur cari ya”. dibagian sebelumnya sudah dijelaskan mengenai
pengertiaan urus, bagaimana cara farming uru, cara menggunakan uru, bagaimana
kemampuan si uru ini, dan bagaimana meningkatkan level uru. klo belum paham tanya
aja gpp, gratis. oke kita lanjut lagi.

Biaya Upgrade URU
nah untuk biaya upgrade uru bukan perkara murah dan mudah karena kamu
membutuhkan banyak gold, berikut tabelnya
Tingkat
Normal

Uru

Unrefined Uru
(UU)

gear up kits
(GUK)

dimension
debris (DD)

norn
stone

Gold

1

1

3

2

2

10,000

3
4
5
8

2
3
3
5

12,000
15,000
17,000
20,000

Uncommon
1
1
4
Rare
1
2
6
Heroic
1
2
8
Legendary
1
3
10
Mythical
Tingkat Level Dewa dengan Biaya Level Dewa Juga

Tingkat Keberhasilan & Gagal Upgrade Uru

hambatan yang ada adalah kegagalan yang semakin besar dibanding kamu berhasil.
berikut ini adalah tabel kemungkinan berhasil dan gagal kamu dalam mengupgrade uru.

www.mff-id.com

Panduan Upgrade Uru Marvel Future Fight – Biaya

Dari Tingkat – Ke Tingkat

2

Berhasil

Gagal

Normal – Uncommon

90%

10%

Uncommon – Rare

85%

15%

Rare – Heroic

75%

25%

Heroic – Legendary

50%

50%

Legendary – Mythical

15%

85%

Total Biaya Upgrade Uru
“ga usah babibubabibu deh min langsung aja ketotalnya gw tabok juga nih” iya iya gan
sabar *pulang ambil golok*. dalam hitungan ini kita asumsikan bahwa kamu selalu
berhasil atau “tanpa gagal” dalam upgdare uru dari level normal sampai mystical. Biaya
dan Material Upgrade Uru Level Normal Ke Uncommon uru
Level

Jumlah

UU

GUK

DD

Norn

Gold

2


1
1

3
3

2
2

2
2

10,000
10,000

Normal
Totals

Biaya dan Material Upgrade Uru Normal Ke Rare Uru / Uncommon Ke rare Uru
Tier

Jumlah UU

Normal
Uncommon
Totals

4
2


2
1
3

GUK
6
4
10

DD
4
3
7

Norn
4
2
6

Gold
20,000
12,000
32,000

Biaya dan Material Upgrade Uru Normal Ke Heroic uru / Uncommon ke Heroic Uru /
Rare ke Heroic Uru
Tier

Jumlah UU

GUK

DD

Norn

Gold

Normal
Uncommon

8
4

4
2

12
8

8
6

8
4

40,000
24,000

Rare
Total

2


2
8

6
26

4
18

3
15

15,000
79,000

www.mff-id.com

Panduan Upgrade Uru Marvel Future Fight – Biaya

3

Biaya dan Material Upgrade uru Normal ke Legendary uru / Uncommon ke Legendary
uru / Rare ke Legendary uru / Heroic ke Legendary uru
Tier

Jumlah UU

GUK

DD

Norn

Gold

Normal
Uncommon

16
8

8
4

24
16

16
12

16
8

80,000
48,000

Rare
Heroic
Total

4
2


4
2
18

12
8
60

8
5
41

6
3
33

30,000
17,000
175,000

Biaya dan Material Upgrade uru Normal ke Mythical uru / Uncommon ke Mythical uru /
Rare ke Mythical uru / Heroic ke Mythical uru
Tier

Jumlah UU

GUK

DD

Norn

Gold

Normal
Uncommon

32
16

16
8

48
32

32
24

32
16

160,000
92,000

Rare
Heroic

8
4

8
4

24
16

16
10

12
6

60,000
34,000

Legendary
Total

2


3
39

10
130

8
90

5
71

20,000
368,000

udah merasa pusing/mual gan ??? iya sama, sudah kamu lihat berapa banyak biaya
dan material yang akan kita gunakan untuk mendapatkan satu *cuma satu gan!!* uru
mythical. belum lagi jika kita lihat tingkat kegagalan upgrade yang makin tinggi *ngakak
gila!!!* dan 5 slot uru untuk 1 karakter *cuma satu ingat satu!!!* *ngakak lagi!!*. tapi Uru
merupakan optional tambahan untuk kemajuan karakter yang ada dalam game jadi
kamu mau tidak mau harus menggunakannya. secara perlahan tanpa memaksakan diri
dan kemampuan finansial. sekian dulu gan ah capek ! tungguin di panduan uru bagian
3 ya *yah kok gitu min*. sampai ketemu lagi. bye

www.mff-id.com


Panduan Mengenai Uru Marvel Future Fight - Biaya.pdf - page 1/3
Panduan Mengenai Uru Marvel Future Fight - Biaya.pdf - page 2/3
Panduan Mengenai Uru Marvel Future Fight - Biaya.pdf - page 3/3

Related documents


panduan mengenai uru marvel future fight biaya
panduan mengenai uru marvel future fight bagian 1
ade teddy ok
29 pepi rospina pertiwi rinda noviyanti dewi juliah ratnaningsih
guidelines aids hiv ind 250613
penawaran pembuatan website


Related keywords