Secularism Is Shirk.pdf

Original file name: Secularism Is Shirk.pdf
This document has been shared on pdf-archive.com on 10/16/2017 at 09:21, from IP 45.123.***.***. This document download page have been viewed 1147 times.
File size: 833 KB (13 pages).

Share this document:


           


Document preview

ধর্মনিরপেক্ষতা: একটি নিকৃ ষ্ট নিরক িায়খ র্ুহাম্মদ ইবপি র্ুহাম্মাদ আল-ফাজানজ (ফাক্কাল্লাহু আসরাহ) ৮নিলহি, ১৪১৯নহ. ধর্মনিরপেক্ষতা েৃ ষ্ঠা “ধর্মনিরপেক্ষতা নিরক ও ইলহাদ-িানিকতার একনি ফিক নহপেপে অতীপতও ভূ নর্কা ররপেপে, েতমর্াপিও রােপে, আর ভনেষ্যপতও এই ভুনর্কা অেযাহত থাকপে। এই র্তোপদ নেশ্বােীরা কুফর, ইিাদ ও আল্লাহর অোধযতার ক্রীড়িক অতীপতও নেল আর আিীেি থাকপে। নেশ্বিাহাপির োলিকতমার িনরয়তপক নেচার েযেস্থার আেি রথপক েনরপয় নদপয় এই নেভ্রানিকর র্তোদনি যেি নিপির আেল রচহারা প্রকাি করপলা, এেং আল্লাহর িনরয়পতর কাপে নেচার প্রাথমিা করার রক্ষপে প্রনতেন্ধকতার ভূ নর্কায় আত্মপ্রকাি লাভ করপলা তেি রথপকই োর্ানিক, অথমনিনতক, রািনিনতক অঙ্গি এর্িনক নিক্ষাঙ্গপিও যােতীয় নেেদ-আেদ ও অনস্থরতা েৃ নি হপত লাগল। এই ের্ি োলা-র্ুনেেতপক রকন্দ্র কপর েৃনথেীর এক প্রাি রথপক আপরক প্রাি েযমি েতমর্াপি র্ািু ষ্ আরও রয-েকল ের্েযায় িিমনরত এই র্তোদনিই তার একর্াে কারণ। র্ািে-িীেি রথপক ইেলার্ী িনরয়তপক দূ পর রেপল নদপল শুধুর্াে র্হানেেদই রেপক আিপে িা, েরং র্ািেিীেিপক এপকোপর রিষ্ কপর নদপে। এই িনরয়ত োড়া র্ািু ষ্ ধ্বংেপ্রাপ্ত রেিুর গাপের েশ্চাদভাপগর র্ত র্পর েপড় থাকপে। েনরণত হপে নিষ্প্রাণ এক রদপহ। যেিই কাপরা িিপর েড়পে, র্পি হপে, এ রতা একনি প্রাণী র্াে। যার কাি হপলা, োওয়াদাওয়া করা আর েপথ-প্রািপর ঘুপর রেড়াপিা। কারণ, ঈর্ািনেহীি এ-রকর্ িীেি শুধু একনি েশুর িীেি র্াে। অিয আর নকেু িয়। এর্ি িীেি েম্পপকমই আল্লাহ রাবুলু ল আলানর্ি এরিাদ কপরি- ‫اس َعلَ ٰى َحيَاة‬ ِ َّ‫ص الن‬ َ ‫َولَت َ ِج َدنَّ ُه ْم أ َ ْح َر‬ (পহ িেী!) আেনি রদেপেি রয, িীেপির প্রনত তারা অপিক রলাভী।[োকারা: ৯৬] রযই িানত আল্লাহর িনরয়তপক হানকর্ োিায় িা, অেিযই রেই িানত একনি র্ৃত িানত। নতনি তাপদর র্াপে তেিই িতুি কপর রূহ ফুুঁপক নদপেি যেি তারা িীেি লাপভর একর্াে উৎপের নদপক নফপর আেপে। ধর্মনিরপেক্ষতা েৃ ষ্ঠা আর হযাুঁ, রেিা হল, আল্লাহ ও তাুঁর রােু ল োল্লাল্লাহু আলাইনহ ওয়া-োল্লাপর্র োপক োড়া রদয়া এেং র্ীরােেূ পে-প্রাপ্ত আদিম ও রহদাপয়পতর অিু েরণ করা।


         





Download Secularism Is Shirk.pdf




PDF - Download document

Download original PDF file
(PDF1.5, 833 KB)




Make a link to this document


  Link to document download page (short link)


  HTML code - Use this code to share your document on a Website, a Weblog or your Myspace profile


  BB-Code - Use this code to share your document on a Forum community


  Permalink - Permanent link to this document download page

QR-Code link to this page


Comments


comments powered by Disqus