PDF Archive

Easily share your PDF documents with your contacts, on the Web and Social Networks.

Share a file Manage my documents Convert Recover PDF Search Help Contact



q&a .pdf


Original filename: q&a.pdf
Author: William Shi

This PDF 1.5 document has been generated by Microsoft® Word 2013, and has been sent on pdf-archive.com on 29/11/2017 at 08:14, from IP address 180.169.x.x. The current document download page has been viewed 188 times.
File size: 588 KB (4 pages).
Privacy: public file




Download original PDF file









Document preview


常见问题
*以下时间均为北京时间
1. Q:我在 9 月 1 日 0:00 后账户净值才达到 1000 美金,可否参与本次比赛?
A:可以参与本次比赛,只要账户净值达标就可参赛。

2. Q:月风险系数如何计算?
𝐸∗𝐿
𝐷

A:月风险系数=

∗𝑉

其中:
E—是开仓金额
L—是杠杆系数
D—是账户净值
V—是系数
说明:产品日均波动率越大,风险系数越高。数字货币>商品>股票/ETF/指数>外汇
例如:A 账户净值为 10000 美金,他将 1000 美金用于欧元兑美元的外汇交易,并设置 50 倍
1000∗50
∗1
10000

杠杆。外汇与大宗商品的系数为 1,那么 A 的最近 7 天风险系数为

=5

3. Q:如果我在比赛期间的月风险系数超过 7 之后又下降至 7 以下,能恢复比赛资格吗?
A: 可以恢复比赛资格,只要在比赛结束(即 9 月 30 日 23:59)前月风险系数≤7 即可。

4. Q:如何在“隐私”设置中允许公开交易活动?
A:点击“账户设置”—“隐私”—“交易活动”—“是”

5. Q:收益率如何计算?
A:月及年收益率=

(E1+W)−(E0+D)
𝐸0+𝐷

其中:
E1—是月末净值
W—是当月提款总额
E0—是月初净值
D—是当月存款总额
说明:该公式只表示既定月份范围内的净变化。
例如:A 在 1 月份的起始账户净值是 1200 美金,在交易过程中损失 300 美金,另外存入 800
美金。当月还通过交易赚得 1100 美金,并出金 500 美金。所以在 1 月的最后一周 A 的账户净值
(2300+500)−(1200+800)

是 2300 美金。A 在 1 月份的收益率为

1200+800

=40%

6. Q:什么是当月最大跌幅?
A: 当月内任一历史时点往后推,用户净值走到最低点时的收益率回撤幅度的最大值。

7. Q:本次实盘大赛排名更新频次是什么?
A:排名将会每日更新一次。

8. Q:本次交易大赛与 e 投睿 eToro 其他活动冲突吗?
A:并不冲突,参与此次大赛的用户依然可以参与好友推荐计划及其他所有 e 投睿 eToro 的活
动。

9. Q:如何开仓与平仓交易?
A:关注 e 投睿 eToro 官方微信公众号—菜单栏“贴心顾问”—“平台操作指南”—“e 指南丨
e 投睿 eToro 平台开仓操作方法”(公众号二维码)

10. Q:e 投睿 eToro 可否提供电话下单等服务?
A:参赛者可以使用 e 投睿 eToro 网页版交易平台、安卓手机端 APP 进行交易。不提供人工交
易及电话下单服务。

11. Q:本次交易大赛对交易方式及交易品种是否有所限制?
A:本次交易大赛不限制任何交易方式及交易品种。


q&a.pdf - page 1/4
q&a.pdf - page 2/4
q&a.pdf - page 3/4
q&a.pdf - page 4/4

Related documents


redeemer qa pdf


Related keywords