PDF Archive

Easily share your PDF documents with your contacts, on the Web and Social Networks.

Share a file Manage my documents Convert Recover PDF Search Help Contact



FAQ DKV UNIKOM ARTWORK .pdf



Original filename: FAQ DKV UNIKOM ARTWORK.pdf
Author: Yusril Ibnu Maulana

This PDF 1.5 document has been generated by Microsoft® Word 2016, and has been sent on pdf-archive.com on 27/02/2018 at 00:15, from IP address 103.17.x.x. The current document download page has been viewed 169 times.
File size: 346 KB (3 pages).
Privacy: public file




Download original PDF file









Document preview


Q : @dkvunikom.artwork itu apa?
A : akun galeri Instagram yang isinya repost karya DKV UNIKOM.
Q : Manfaatnya apa sih min?
A : Utamanya sih memotivasi kita supaya terus produktif berkarya dan bisa diapresiasi banyak
orang. Target kedepanya semoga dosen, alumni dan orang penting lainya bisa follow akun
ini. Jadi kalau ada yang tertarik kan bisa aja ada yang ngajak collab atau ka sih job buat
kamu. Makanya ayo ramaikan dulu ajak semua teman kamu yaa!
Q : Siapa aja yang bisa ikut?
A : Mahasiswa DKV Unikom (S1 & D3) khususnya atau boleh dosen-dosennya ikutan juga.
Q : Min, ketentuan supaya di repost apa aja sih?
A : 1. Sudah follow akun @dkvunikom.artwork
2. Posting dengan menyertakan tag #dkvunikomartwork atau mention ke akun
@dkvunikom.artwork
3. Akun tidak di private
4. Karya tidak mengandung unsur SARA, politik, pornografi, pengancaman dan tidak
melanggar kode etik.
Q : Klo udah post sesuai ketentuan trus gimana?
A : Tunggu aja, kalau misalnya terpilih nanti mimin DM buat nanya nama & kelas/angkatan
yang pastinya kita bakal tag kamu juga.
Q : Klo misalnya direpost pengen nambah di caption boleh gak ?
A : Boleh banget, kasih tau mimin aja via DM yaa.
Q : Karyanya dalam jenis apa min?
A : Tergantung tema tiap bulan. Misalnya bulan pertama kita bakal repost vektor, bulan kedua i
llustrasi, bulan ketiga fotografi dsb.
Q : Cara tau bulan ini repost tema apa gimana min?
A : Nanti tiap senin mimin kasih tau via snapgram, ntar mimin simpan ke highlight profil kok.

Q : Kenapa gak bebas aja min, ribet...
A : Supaya feed kita tetap rapih dan kece dan pastinya nanti segala jenis artwork ketampung
semua kok.
Q : Emang apa aja temanya?
A : Dari manual drawing, tipografi, vektor, 3D, fotografi, video, atau tema unik lainnya.
Q : Kalau share karya tugas gimana min?
A : Bisa jadi, kalau kamu punya saran artwork apa lagi DM aja ya biar ketampung semua.
Q : Aku ingin post lebih dari satu gimana min?
A : Boleh kok, post aja dulu barangkali aja sama mimin di repost banyak, tapi tetap kita
prioritaskan supaya kebagian semua yaa.
Q : Min diriku pernah post udah lama tapi belum di repost, gmn dong?
A : Tenang, nanti kita juga bakal cek post yang belum di repost kok.
Q : Tapi tetep min karyaku gak direpost, kenapa?
A : Coba baca lagi ketentuan nya, juga tema bulanan-nya yaa tapi kalau kamu merasa sudah
sesuai coba DM aja mungkin mimin lupa.
Q : Updatenya kapan min?
A : Setiap hari Sabtu namun jika dalam perkembangannya rame, bisa lebih.
Q : Setiap update berapa banyak ?
A : Tergantung dari karya yang bisa kita repost.
Q : Biar makin asik gimana nih min?
A : Makanya ajak temen kamu untuk follow akun kami yaa, wajib deh buat mahasiswa unikom
dkv yang punya ig, supaya karya dkv unikom makin dikenal juga dan bis a jadi referensi
kamu juga.
Q : Waduh min, akun aku gak mau di buat publik takut ketauan doi tapi pengen di post
karyanya, gimana dong?
A : Saran mimin sih dibuat publik, tapi klo kmu kebelet banget, yaudah kasih tau mimin aja via
DM yaa.
Q : Min ada award gak buat artwork yang terbaik?
A : Untuk artwork terbaik nanti dipilih oleh mimin and the team, dipilih satu tiap satu tema
(perbulan) dan akan di simpan di highlight snapgram di profile.

Q : Gak ada award lain gitu min ?
A : tungu aja eventnya yaa, atau mungkin klo ada saran silakan DM.

Q : Admin nya siapa ini ?
A : Mimin dari divisi publikasi dan dokumentasi di HIMA DKV kok, jadi legal wkwkwk
Q : Min aku ada pertanyaan dan saran lain nih..
A : Boleh, silakan DM aja ya, mimin gak bakal ngigit kok :3


FAQ DKV UNIKOM ARTWORK.pdf - page 1/3
FAQ DKV UNIKOM ARTWORK.pdf - page 2/3
FAQ DKV UNIKOM ARTWORK.pdf - page 3/3

Related documents


PDF Document faq dkv unikom artwork
PDF Document pilihan rekayasa foto1002
PDF Document lomba blog akumaru
PDF Document review mesin absensi sidik jari1671
PDF Document cara mining bitcoin guna browser for fun
PDF Document obat penumbuh rambut


Related keywords