PDF Archive

Easily share your PDF documents with your contacts, on the Web and Social Networks.

Share a file Manage my documents Convert Recover PDF Search Help Contact



被学校开除怎么办,有何应对良策? .pdf


Original filename: 被学校开除怎么办,有何应对良策?.pdf
Title: 被学校开除怎么办,有何应对良策?
Author: indeededu.com

This PDF 1.7 document has been generated by WPS Office / , and has been sent on pdf-archive.com on 14/03/2019 at 01:48, from IP address 155.138.x.x. The current document download page has been viewed 83 times.
File size: 193 KB (1 page).
Privacy: public file




Download original PDF file









Document preview


被学校开除怎么办,有何应对良策?

近年来,赴美留学人数持续增长。受学生水平层次不高、低龄化趋势明显等因素的影响,涌现出了越来越多的留学问题,而其中
问题之一,被美国大学开除,已经越来越常见。
通常来说,美国留学生被美国大学开除的主要原因有以下几点:申学材料遗留问题、学业成绩糟糕、学术行为不端、出勤率不足、
生活行为不当、心理问题、有违法犯罪行为等。相对来讲,被开除或退学的本科生占据了其中较大比例。
通常来讲,美国大学对留学生的 GPA 最低要求是:本科生为 2.0,研究生为 3.0。如果考试后首次 GPA 低于最低标准线,大多数
美高校会给出警告或留校察看(Academic Probation),如果学生下一学期 GPA 仍旧低于最低标准,则可能被停学。
如果被学校开除怎么办,应当采取哪些紧急措施呢,赶紧随求真教育老师一起来看看吧?
Step 1:确定事件严重程度,撰写高质量申诉信,以期能改变学校决定。
虽然一般来说美国大学做出开除的决定是永久性的,但是依旧有进行申诉的可能。如果有特殊的情况学校并不了解,在最一开始
可以选择撰写高质量申诉信,以期能改变学校决定。申诉信并不能够让你逃过学校的处罚,但如果申诉成功,至少可以降低处罚的严
重程度,或许可以保持学生身份继续读书。
Step 2:如果申诉失败,立刻紧急转学,及时转入另一所学校继续读书。
当学生一旦不能说服老师,当学校的开除通知下来之后,最好的解决办法则是紧急转学到新的学校。也就是说,学生一旦不能说
服学校,当学校的开除通知下来之后,最好的解决办法则是紧急转学到新的学校。因此,考试作弊被抓被学校开除之后,应该立刻申
请新的学校进行紧急转学。
Step 3:转学之后着手准备二次申请,准备申请材料,重新冲击更高学府。
接纳学生进行紧急转学的学校也许对学生来说并不是最好的选择,但是保持学生身份的最佳选择。在紧急转学之后的半年到一年
时间内,学生可以着手准备进行二次申请,准备更加有竞争力的申请材料,重新冲击更高学府。

Email: info@indeededu.com


Document preview 被学校开除怎么办,有何应对良策?.pdf - page 1/1

Related documents


untitled pdf document 7
untitled pdf document 11
untitled pdf document 12
untitled pdf document 9
indeededu pdf
cheat sheet academic standing october 2014 5


Related keywords