Search


PDF Archive search engine
Last database update: 04 March at 02:09 - Around 76000 files indexed.


Show results per page

Results for «bukan»:


Total: 80 results - 0.286 seconds

Surat Kepada Ketua Pengarah JPN OLeh Haridas 100%

Aduan Tentang Ketiadaan Maklumat Agama Dalam Sijil Kelahiran Bahru Bagi Semua Warganegara Bukan Melayu Yang Lahir Sebelum 2004/2005.

https://www.pdf-archive.com/2017/07/10/surat-kepada-ketua-pengarah-jpn-oleh-haridas/

10/07/2017 www.pdf-archive.com

TINTA BADAR 8 87%

Perkahwinan merupakan suatu sunnah Rasulullah s.a.w bagi meneruskan dakwahnya mengatasi masalah sosial dalam masyarakat, mewujudkan perpaduan di kalangan umat Islam untuk melahirkan generasi yang soleh Sabda Rasulullah s.a.w Daripada Anas r.a, katanya telah bersabda nabi S.A.W bahawa perkahwinan adalah sunnahku, sesiapa yang benci sunnahku, maka dia bukan dari golonganku.

https://www.pdf-archive.com/2011/03/11/tinta-badar-8/

11/03/2011 www.pdf-archive.com

Menggabungkan Hangeul 87%

Huruf Hangeul itu sebenarnya Abjad bukan seperti tulisan China.

https://www.pdf-archive.com/2012/10/13/menggabungkan-hangeul/

13/10/2012 www.pdf-archive.com

teguh 250jt 86%

PRUlink assurance account RINGKASAN ILUSTRASI INI BUKAN SEBUAH KONTRAK ASURANSI RINGKASAN ILUSTRASI Nama Tertanggung Utama Anak Usia Tahun Berikutnya 7 Pria/Bukan Perokok Jenis Kelamin A.

https://www.pdf-archive.com/2016/04/05/teguh-250jt/

05/04/2016 www.pdf-archive.com

buku 3 sang juru selamat 79%

Bukan keBuddhaan pada kulit luar, dengan berusaha merubah diri dan penampilan menjadi lebih baik.

https://www.pdf-archive.com/2017/02/21/buku-3-sang-juru-selamat/

21/02/2017 www.pdf-archive.com

ZODIAC 79%

Anda memilih kawan atau pasangan terutama kerana daya tarik intelektual, bukan raut muka dan bentuk badan.

https://www.pdf-archive.com/2016/10/12/zodiac/

12/10/2016 www.pdf-archive.com

RISALAH4V 79%

Ahha..dapat tangkap di situ bukan..Malah yang paling menyedihkan, penyumbang terbesar pembunuh bayi itu terdiri dari kebanyakannya..Melayu!

https://www.pdf-archive.com/2011/02/28/risalah4v/

28/02/2011 www.pdf-archive.com

Modul 1-5 78%

Pakaian Ketika praktikum adalah baju putih bukan kaos dan celana hitam kain untuk putra dan rok hitam untuk putri.

https://www.pdf-archive.com/2013/10/14/modul-1-5/

14/10/2013 www.pdf-archive.com

Tinta BADAR header 77%

Orang-orang ini dengan lelaki yang bukan mahram di internet.

https://www.pdf-archive.com/2011/01/06/tinta-badar-header/

06/01/2011 www.pdf-archive.com

perda pajak daerah 76%

Pajak Mineral Bukan Logam dan Batuan adalah pajak atas kegiatan pengambilan mineral bukan logam dan batuan, baik dari sumber alam di dalam dan/atau permukaan bumi untuk dimanfaatkan.

https://www.pdf-archive.com/2015/09/19/perda-pajak-daerah/

19/09/2015 www.pdf-archive.com

survey - IRR 75%

Pengisian kuesioner dilakukan oleh segenap petugas kredit baik pejabat pemutus maupun bukan pemutus kredit (CA, RM, PPM, pejabat pemutus maupun bukan).

https://www.pdf-archive.com/2013/10/25/survey-irr/

25/10/2013 www.pdf-archive.com

Pidato Ketua DPC acara pelantikan 75%

Majikan baru ini bukan seorang ningrat yang harus dimanjakan, melainkan seorang rakyat biasa yang siap memanjakan penghuninya.

https://www.pdf-archive.com/2010/12/25/pidato-ketua-dpc-acara-pelantikan/

25/12/2010 www.pdf-archive.com

4-Fatia Fatimah 70%

Akan tetapi tanggung jawab matematikawan bukan sekedar mempelajari definisi dan membuktikan teorema melainkan juga mampu berkomunikasi matematis.

https://www.pdf-archive.com/2011/12/05/4-fatia-fatimah/

05/12/2011 www.pdf-archive.com

40-Sri Wahyuni 66%

Keterampilan berpikir kritis bukan merupakan suatu keterampilan yang dapat berkembang dengan sendirinya seiring dengan perkembangan fisik manusia.

https://www.pdf-archive.com/2011/12/05/40-sri-wahyuni/

05/12/2011 www.pdf-archive.com

TINTA BADAR 7 64%

Pedih telinga bukan tatkala mendengar jawapan dari seorang insan yang sedemikian rupa.

https://www.pdf-archive.com/2011/03/05/tinta-badar-7/

05/03/2011 www.pdf-archive.com

ABAT PELAJAR 63%

Jawabannya adalah TIDAK, karena perilakunyalah yang menentukan BUKAN penampilannya!

https://www.pdf-archive.com/2016/07/02/abat-pelajar/

02/07/2016 www.pdf-archive.com

PU RAPBD 2011 62%

Kita kembalikan semua persoalan hidup ini kepada-Nya, bukan karena kita lemah namun memang karena kita tidak mampu memikulnya.

https://www.pdf-archive.com/2010/12/23/pu-rapbd-2011/

23/12/2010 www.pdf-archive.com

PU RAPBD Des 2011 (Raperda) 62%

Kita kembalikan semua persoalan hidup ini kepada-Nya, bukan karena kita lemah namun memang karena kita tidak mampu memikulnya.

https://www.pdf-archive.com/2010/12/24/pu-rapbd-des-2011-raperda/

24/12/2010 www.pdf-archive.com

Casestudy 1 jam 62%

------- Mesti anda pernah jumpa, Group tu bilangan member bukan main ramai, tapi bila orang post, takde orang pun nak komen, like adalah sikit-sikit, ada yang komen pun merepek-repek… Dalam kepala anda pun fikir… Group ni tak aktif ke ?

https://www.pdf-archive.com/2014/09/16/casestudy-1-jam/

16/09/2014 www.pdf-archive.com

Casestudy 1 Jam 62%

------Mesti anda pernah jumpa, Group tu bilangan member bukan main ramai, tapi bila orang post, takde orang pun nak komen, like adalah sikit-sikit, ada yang komen pun merepek-repek… Dalam kepala anda pun fikir… Group ni tak aktif ke ?

https://www.pdf-archive.com/2014/09/16/casestudy-1-jam-1/

16/09/2014 www.pdf-archive.com

KARNIVAL KESEDARAN 62%

Program ini bukan sahaja mampu memberi info-info yang bermanfaat dari MOT, malah ianya juga mampu membantu masyarakat setempat mendapatkan maklumat yang berguna daripada beberapa agensi kerajaan lain yang akan turut serta menjayakan program ini.

https://www.pdf-archive.com/2016/01/19/karnival-kesedaran/

19/01/2016 www.pdf-archive.com

obat bius wanita (1) 61%

Memperkenalkan ( LIQUID SEX ) ​Obat Bius Wanita ​yang bukan hanya dipakai untuk membius saja akan tetapi dengan dosis khusus bisa meningkatkan gairah seksual wanita sampai 85 % .

https://www.pdf-archive.com/2018/05/07/obat-bius-wanita-1/

07/05/2018 www.pdf-archive.com

9-Intan Irawati 61%

Yang perlu dikembangkan oleh seorang guru adalah membantu siswa berpikir sendiri dan bukan hanya menghapal.

https://www.pdf-archive.com/2011/12/05/9-intan-irawati/

05/12/2011 www.pdf-archive.com

Pedoman Layanan Komprehensif edited 3 Agustus 12- 1-1 61%

Pedoman Penerapan Layanan Komprehensif HIV-IMS Berkesinambungan             Layanan Komprehensif HIV-IMS Berkesinambungan Pedoman Penerapan               KEMENTERIAN KESEHATAN RI  TAHUN 2012      Pedoman Penerapan Layanan Komprehensif HIV-IMS Berkesinambungan KATA PENGANTAR Perkembangan  epidemi  HIV‐AIDS  di  dunia  telah  menyebabkan  HIV‐AIDS  menjadi  masalah  global  dan  merupakan  salah  satu  masalah  kesehatan  masyarakat  di  Indonesia.    Kementerian  Kesehatan  RI  mempunyai  visi  “Masyarakat  Sehat  yang  Mandiri  dan  Berkeadilan’, dengan salah  satu misinya  adalah  “Melindungi Kesehatan Masyarakat  dengan  Menjamin  Tersedianya  Upaya  Kesehatan  yang  Paripurna  Merata  Bermutu  dan  Berkeadilan”.  Sejalan  dengan  visi  dan  misi  tersebut,  sangatlah  penting  untuk  memadukan  upaya  promotif  dan  preventif  dengan  upaya  perawatan,  dukungan  serta pengobatan yang berkualitas dan sesuai dengan perkembangan yang ada saat  ini.    Sejak  beberapa  tahun  belakangan  ini  telah  banyak  kemajuan  yang  telah  dicapai  dalam  program  pengendalian  HIV  di  Indonesia.  Berbagai  layanan  terkait  HIV  telah  dikembangkan  dan  dimanfaatkan  oleh  masyarakat  yang  membutuhkannya.  Namun  demikian teridentifikasi bahwa masih terjadi miss opportunity kebutuhan pelayanan  bagi  masyarakat  yang  membutuhkan,  peningkatan  akses  dan  kualitas    intervensi  layanan  dalam  suatu  jejaring  layanan  yang  terintegrasi  dan  berkaitan  satu  dengan  lainnya. Masih terkotak‐kotak antara satu layanan HIV dengan layanan HIV lainnya,  dan kadang – kadang sulit disambungkan.     Berdasarkan  hasil  External  review  2011  of  the  health  sector  response  to  HIV‐AIDS  yang  diselenggarakan  pada  bulan  September  2011  lalu  yang  memberikan  rekomendasi  bahwa  pentingnya  untuk  segera  mengembangkan  layanan  komprehensif  yang  menjamin  kesinambungan  antara  upaya  pencegahan  dan  perawatan  dengan  kerja  sama  yang  lebih  erat  dengan  masyarakat  terkait.  Segera  dilakukan penguatan sistem kesehatan dan layanan pencegahan dan perawatan yang  berkesinambungan  dengan  jejaring  kerja  sama  yang  lebih  dekat  dengan  organisasi  kemasyarakatan.  Peningkatan  cakupan  dan  retensi  layanan  terapi  ARV  hanya  akan  tercapai  dengan  menerapkan  perawatan  ODHA  yang  berkesinambungan  di  tingkat  kabupaten/kota. Di samping itu direkomendasikan pula perlunya meningkatkan lagi  cakupan  dan  kualitas  layanan  pencegahan  dan  perawatan  HIV  melalui  layanan  komprehensif yang terintegrasi di tingkat kabupaten/kota.    Pelayanan  HIV‐AIDS  dan  IMS  Komprehensif  dan  Berkesinambungan  bukan  merupakan suatu konsep yang baru, konsep layanan seperti ini telah diinisiasi oleh  Kemenkes  sejak  tahun  2004.  Belajar  dari  hal  tersebut  maka,  lalu  kami  luncurkan  kembali  Layanan  HIV‐IMS  Komprehensif  Berkesinambungan  dengan  lebih  memperkuat  pada  aspek  penguatan  Jejaring,  Rujukan,  penguatan  komponen  masyarakat, dengan titik sentral tingkat komprehensifnya pada tingkat kab/kota.       i

https://www.pdf-archive.com/2016/07/01/pedoman-layanan-komprehensif-edited-3-agustus-12-1-1/

01/07/2016 www.pdf-archive.com

17-Suhartono 61%

Suatu pandangan bahwa isi dari pada sains bukan hanya konsep-konsep saja yang harus dikuasai siswa dalam tes.

https://www.pdf-archive.com/2011/03/16/17-suhartono/

16/03/2011 www.pdf-archive.com