PDF Archive

Easily share your PDF documents with your contacts, on the Web and Social Networks.

Share a file Manage my documents Convert Recover PDF Search Help Contact



美国作弊听证会的流程是什么? .pdf


Original filename: 美国作弊听证会的流程是什么?.pdf
Title: 美国作弊听证会的流程是什么?
Author: indeededu.com

This PDF 1.7 document has been generated by WPS Office / , and has been sent on pdf-archive.com on 14/03/2019 at 01:51, from IP address 155.138.x.x. The current document download page has been viewed 70 times.
File size: 171 KB (1 page).
Privacy: public file




Download original PDF file









Document preview


美国作弊听证会的流程是什么?

众所周知,美国是一个非常重视诚信的国家,美国教授很看重学生的诚信状况,但是还是有不少学生因考试作弊而被美国大学开
除,学生受到学校处分,如果不服可以通过申诉和听证会为自己争取减轻处分,不过很多学生面对此,都不知道该怎么办了。那么,
美国作弊听证会具体流程有哪些呢?下面就来听听求真教育老师的解答。
听证会一般有哪些流程?
美国大学的听证会一般由学校的听证委员会举办,参与人员包括当事者学生、上报学生违纪行为的教授、听证会主席、听证委员
会成员和其他听证学生。教授不一定要参与,也可以只提交相关证据。
听证会流程主要有四个步骤:听证会介绍、处分情况和学生权利说明、听证和委员会裁定。
前两个步骤主要是介绍听证会的基本参与人员和流程,让当场人员了解案件的基本情况。
第三个步骤是最重要,听证委员会的成员会仔细询问学生各种问题。
如果学生因为考试作弊被抓参加听证会,教授可能会出具学生考试作弊的证据,例如,与其他同学答案相似的考卷,或者是与网
络上内容相同的考题和答案。
这种情况下,当事学生需要针对这些证据做出合理解释,在为自己辩护的时候也可以出具相应的证据。学生如果是被冤枉的,那
么就需要出具一些证据来证明自己是如何做出考卷的。有时候,学生的确有错误,比如说用了教授说过不可以直接用的课件材料,学
生需要诚恳的认错。
最后一个步骤就是委员会裁定,有的学校会当场给出最终的裁定结果,也就是给学生的最终处分。
有的学校会在听证会结束之后的两周内用邮件通知学生裁定结果。结果可能是取消处分,也可能是给出留校察看、停学或者开除
的处分。

Email: info@indeededu.com


Document preview 美国作弊听证会的流程是什么?.pdf - page 1/1

Related documents


untitled pdf document 10
pdf ttile1773
pdf caterpillar workshop service repair manual download
pdf fr10059 2
edicolafree1000webhostappcom
url for best seller spanish books


Related keywords